Ambriex
Ambriex

 Clique para ampliar

Açúcar VHP ( Very High Polarization)/ VHP Sugar / Azúcar VHP

O Açúcar VHP é utilizado como matéria-prima para outros processos e destinado ao refino devido a sua alta polarização, podendo ser usado para o consumo, mas geralmente é exportado a vários países para produção do açúcar refinado. Trata-se de um açúcar bruto, que permite aos clientes transformá-lo em diferentes tipos de açúcar para o consumo. O açúcar VHP (açúcar de polaridade muito alta) também conhecida como Hi-Pol Sugar é um açúcar marrom claro bruto com um pol de mais de 99,4 por cento. "Pol" é um termo usado para descrever a percentagem de sacarose presente em uma massa de açúcar bruto. O VHP termo é amplamente entendida como significando que 99,4 por cento da massa total do açúcar bruto é sacarose pura, e que 0,6 por cento ou menos é o material de resíduos.
A maioria do açúcar VHP fica entre 600 a 1200 na escala de ratings ICUMSA. ICUMSA é uma sigla, que significa "Comissão Internacional para Métodos Uniformes de Análise de Açúcar", que é o organismo internacional que regula a maneira que o açúcar é analisada. O sistema de classificação ICUMSA é baseado em uma avaliação colorimétrica que é capaz de dar uma leitura precisa numérica que representa a coloração da amostra de açúcar. Quanto menor este número, mais claro é o açúcar e quanto maior, mais escuro. Este é um meio eficaz de testar a pureza e qualidade do açúcar porque ao refinar o açúcar, ele perde a coloração marrom escuro associados com o açúcar bruto.

Para contato de um representante de vendas clique aqui

ASSISTÊNCIA TÉCNICA
ASSESSORIA DE PRODUTOS
DEMONSTRAÇÃO DE PRODUTOS
SUPORTE A CLIENTES
REDES SOCIAIS

Facebook Linkedin

CONTATO