Ambriex
Ambriex

 Clique para ampliar

Açúcar IC 45 / SUGAR IC 45 / Azúcar IC 45

O Açúcar ICUMSA IC 45 é refinado granulado e obtido pelo refino do açúcar cristal dissolvido e adapta-se a produtos alimentícios brancos que exijam transparência quando acabados, por ser puro, de baixa cor, de elevado brilho e granulometria homogênea.

O índice ICUMSA (Comissão Internacional para Métodos Uniformes de Análise de Açúcar) padroniza, através de análises físico-químicas, o tipo de açúcar. Este ensaio verifica se a coloração do produto está de acordo com a classificação utilizada pelo fabricante no rótulo do produto.

Quanto mais baixo esse índice, mais claro, ou mais branco, é o açúcar. À medida que esse índice aumenta, o açúcar vai adquirindo uma coloração mais escura.

A coloração do açúcar está diretamente relacionada:

- ao número de partículas carbonizadas presentes, o que representa falha na higienização do equipamento que entra em contato com o produto, uma vez que tais partículas são arrastadas durante o processo de fabricação;

- ao tamanho dessas partículas, ou seja, quanto menores as partículas, mais branco é o açúcar e vice-versa.

Para contato de um representante de vendas clique aqui

ASSISTÊNCIA TÉCNICA
ASSESSORIA DE PRODUTOS
DEMONSTRAÇÃO DE PRODUTOS
SUPORTE A CLIENTES
REDES SOCIAIS

Facebook Linkedin

CONTATO